шанс

дай шанс один,и сделай шаг на встречу,
поверь что людям свойственно меняться,
я на твое тепло- своим отвечу,
прошу не дай с тобой нам в жизни растеряться....

я обниму тебя как прежде,
руку твою в своей руке сожму,
дай сердцу биться в такт надежде,
ты только верь что я не огорчу.....

я поняла как сильно ошибалась,
за то и расплатилась больше чем сполна,
я лишь в тебя как в омут погружалась,
дай шанс, и нас накроет вновь волна!


Рецензии