сумбур

мир невозможно изменить, но ждать развязку интересно.
тебе так хочется любить...... а мне не бросить «мое место».
иные бросились б топить свою тоску на дне стаканов,
а мне лишь нужно не забыть, что я носитель........


Рецензии