Ветер в соснах

В.А.М.

Отпылали пожары,
Свечи в церковь наивно нести…
Барабанит по дереву дятел…
Захотелось лягушку спасти…
Захотелось воды и фонтанов,
И бродяжей, цыганской судьбы…
Захотелось прибрежных туманов
- Не молчи, не тоскуй, не грусти…
Упирайся ногами в землю,
Разрушай, негодуй, ворожи…
Увлеченный пространствами ветер
Расширяет  скулы  души…

12.08.2014


Рецензии