растворяйся

Я начал тебя забывать.
Я только сегодня, проснувшись, понял,
Что не помню теперь, как пахнет кровать
После наших ночей, расшитых любовью.

Я не помню твой истинный вкус,
Аромат кожи перебит духами...
Не помню, как скор твой пульс,
Как шуршит простыня под нами...

Я не помню тебя наощупь,
Я почти позабыл твой голос...
Раньше я мог узнать тебя ночью...
Узнать средь травы твой волос.

Я забыл, что ты пьешь по утрам,
И во что бываешь одета...
Забыл, к каким ходишь друзьям,
И какого глаза твои цвета.

Я не чувствую больше тепла,
Не читаю твои мысли...
Я смотрю на тебя чрез толщи стекла,
Я смотрю из другой жизни.


Рецензии