Большая любовь

Большая луна приносит сны, чтобы говорить в них с богами,
Большая волна  вчерашние дни соленой водой смывает.
Большие мечты растят оперение и пробуют взмах крыла,
Большие дела и большое везение, чтоб карта по масти легла.
Большие деньги нам в руки идут  через сотни чужих рук
Большие дороги вперед зовут,  нашептал мне Великий Дух.
Большие пути, где семь ветров и порталы в другие миры -
Большие Маги умеют легко скользить по тропинкам судьбы.
Большое Солнце на горизонте уступает место Луне -
Большие слова ждут своих нот, чтобы пелись по всей стране.
Большие горы ждут наших ног, и русла великих рек,
Большие надежды хранят от тревог, нас, во веки вовек.
Большие планы у нас с тобой -потому что в любой день и час
Большая любовь путеводной звездой поведет, сберегая, нас.


Рецензии