Покрыть этот город матом

Покрыть этот город матом
И золотом - вдоль дороги -
Столбы при церквях. Треноги
С радарами - круг девятый
Паденья. На полупальцах -
Рассказы о новом чуде.
Не парься. Чудачат - люди.
А ты - истукан - не парься!
Стой сусликом - очи долу,
А ноги в земле. Под горло
Укутавшись в тряпки. Спёрло
Дыханье - ссушило - Полу -
Предчувствие, полу-слякоть?
Чего ещё не хватало...
Нам - сердца, котам - подвала.
Да вот - не сжилось - не плакать -
Бить стёкла, пороть карманы -
Изгваздаться настоящим.
Герои - среди гулящих.
От сутолки - до нирваны -
Два шага да час с копейкой.
Искать на берёзах груди.
Пока все живут о чуде -
Будь проще - сорви наклейку
С акцизом - узри где корень
Всех бед - и вовек и присно -
И пресно - и если смыться -
То лишь на юга, за море.

12.08.2014


Рецензии
нравится) хорошее)

Иван Храмовник   13.08.2014 10:37     Заявить о нарушении