Русская весна 2014 года

Весна пришла! Весна пришла!
Какая вешняя погода!
Каким путем так долго шла
Из сорок пятого ты года?

Истосковались мы, любя,
Хотелось так тебя приветить!
Мы не надеялись тебя
Опять такую снова встретить!

Мы зачерствели, позабыв,
Что в жизни всё ж бывает радость,
Хотим, чтоб с нами погостив,
Навек с потомками осталась!

Май 2014


Рецензии