без тебя

Все, что было не серьезно,
Это все веселья ради,
Чтобы было хорошо!
На мгновение, на часик,
Ну хотя бы на чуть-чуть!

Пусть потом мне будет больно,
Это же не навсегда,
Но зато, как будет грустно,
Я буду вспоминать тебя!

Ведь все, что было - было классно,
И даже если вдруг уйдет,
Я буду просто улыбаться,
А боль куда-нибудь уйдет...

И знай, что я надеюсь в тайне,
Что это все же навсегда,
Все мои тайные желания
Не имеют смысла без тебя.


Рецензии