Мой ангел

Мой ангел, ты спасение,
Ярче мерцания комет вдохновение,
В несносный зной - мосток в тенистый лесок,
Где на берёзах манящий сок, а на травинках роса.
Ты колыбель моя, та краса,
Что даруешь лишь мне,
Невесома и бескорыстна,
Чувство счастья полное искр столь бесхитростно!
Ты со мной и я парю в облаках заполненных мыслями,
Столь свободные, честные, чистые...
Ничего нет под стать той любви,
Что с тобой нам господь подарил.
Ты моя, а я твой. От слов этих на сердце покой.


Рецензии