Несчастные

Несчастные смотрят в след,
Не вино, но горюют,
Они ищут ответ,
Как волки, ночами лютуют.

Несчастные крестом помечены,
Они не говорят о том,
Как вы, плавали в вечном,
Мост их над серым мостом.

Несчастные любят дожди,
Слезы ангелов гру'сти,
Они заметают следы,
Но от них, уже не уйти.

Несчастные любят собак,
Одиноких, верных друзей,
Они не просят наград,
Прижмутся к коленям, доверь.

Счастливые - все однолики,
Они одержали море побед,
Их слова,слишком велики,
А несчастные-смотрят в след.
 


Рецензии