Чувства

Сколько комнат в душе кто мне скажет
Или просто сплошная стена в тусклом мраке
Я всё выход ищу или света источник
А мне холодно в ней и лишь пустота окружает

Снов не вижу во сне,просто падаю в омут
Чернота и обрыв , словно пропасть без дна
В горле ком вдруг завис , ужас  бьётся в груди
Весь в холодном поту , я с тоскою своей просыпаюсь...


Рецензии