Счастливые люди

Счастливые люди всегда ходят с милой улыбкой,
Они держатся за руки, в скверах, аллеях и парке.
Счастливые люди не вспоминают былых ошибок,
У счастливых людей, всё бывает в порядке.

Они любят, любимы, и нету у них проблем.
Они дарят надежду, что мир не такой плохой.
С ними рядом, забываешь печаль на совсем,
И в их сказочный мир уходишь ты с головой.

Счастливые люди не пишут грустные строки,
Они живут этим днём, и не смотрят по сторонам.
Им тут нет дела, до этих людских пороков.
Они ценят жизнь, и не делят её пополам.


Рецензии