романс

В одну и ту же реку дважды не войти.
И нам с тобою можно не бояться.
Что наши еще встретятся пути.
Ведь нам давно с тобою не по двадцать.
Самим собою в реку не войти.

Меняются составы поездов,
Большие города пестрят рекламой.
И можно думать, что одна любовь
Своими изменениями не ранит.
Теряются составы поездов.

Такая боль, такой обман он в каждом дне,
Меняют люди сами свои души.
И не узнаешь в нынешней во мне,
Не вынесешь пустой и светской чуши.
Такая боль, такой обман во мне.

В одну и ту же реку дважды не войти,
Не повторить куплета тем же тоном,
И не зашить изорванной сети.
Слезу ребенка не предать законам. 
В одну и ту же реку дважды не войти.


Рецензии