Бесы

Лежит на воде тонкий иней,
Пожары прошли и ветра,
Кол торчит длинный-длинный,
А на нем, детская кукла, игра.

Сидел пес у причала,
Глотая жадно воды,
Мертвецы из пожара кричали,
Их муки венчали орлы.

Слышал друг, ведьмы летали,
Но не их дела рук,
Тут дети отнюдь не гуляли,
Мать стала седая вдруг,

Здесь, бесы вчера пролетали,
Махая черной рукой,
Они поцелуев не ждали,
Деревни нету родной.


Рецензии
У меня тоже про бесов есть стишок...Изгнание беса называется..рекомендую

Педро Гомес   12.08.2014 23:34     Заявить о нарушении