День рождения, здравствуй, родной!

Седина кружева белы вышила
по канве,где кукушка отсчет ведет.
Сердце трепетно жизнью дышит,
надлом душевный обращая в полет.

Плачь,родимое,голосом скрипки...
Челом Всевышнему бей поклон
за здоровье,прощение, ошибки
и годов колокольный звон.

Детей и внуков родное тепло,
великое счастье - видящих глаз.
Молись за родителей, ушедших давно
в свой назначенный Богом час.

Много лет с рождения прошло.
В зеркалах кривится улыбка:
"Личный торжественный день - хорошо",-
но в душе плачет тоненько скрипка.

День рождения,здравствуй ,родной!
Нынче праздник,а завтра будни.
Пусть печали бегут стороной,
да пониже  пороги трудные.


Рецензии
"Пусть печали бегут стороной",моя ты Надежда!Здоровья и удачи в жизни!

Валентина Даниленко   13.08.2021 14:12     Заявить о нарушении