Молния в бильдербергский клуб

  - Давно ты мутишь здесь воду! Да только
    Светлиху не испоганишь ведром помоев!

                Фрол Петрович Курганов

                Respice finem
___________________________________________________  ->|







Телеграмма в «БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ» о грядущей пандемии птичьего гриппа

Пагубодатель зверских эпидемий!
Погревший руки на людских болезнях,
Бороться с ЭТИМ ГРИППОМ - Бесполезно!
Духовный ВЗРЫВ итог моей пандемии!

                С БОЛЬШИМ НЕ УВАЖЕНИЕМ К ЧЛЕНАМ! 

                Слово Бога! БОГУ СЛАВА!


 "Посмертные записки Пиквикского клуба"Клуб самоубийц"Алмаз раджи"10 негритят"

                зеленыецепочки


                КамИнь




                Veredictum  --- reus


Рецензии