Манифест каждого

Сколько в жизни было интересного
Уж послушайте, позвольте рассказать
Сладко-горького, солёного и пресного
В трёх словах всю жизнь не описать

Множество профессий мной освоено
Всё старался, думал  вот она
Нужная народу, интересная
Руки в кровь разбиты- не беда

Главное, что честно заработаны
Скромные для дома и семьи
Не имеют запаха предательства
Не запачканы в чужой крови

Сколько лиц  людей осталось в памяти
Некоторые вижу каждый день
Искренне надеюсь, что отсутствует
Среди близких  спрятанный злодей

Жалко тех, кто из-за чёрной зависти
Вредности, корысти, темноты
Забывает кто он и зачем ему
Шансы и возможности даны

Всё поймут они, когда рассердится
Добрый, терпеливый наш творец
Совесть, честность, разум, милосердие
Истинный творения венец

Я уверен в том, что в каждом из
Разных обитателей земли
Вложены основы мироздания
В ком то спят, а в ком то проросли

Слава Богу господу единому
За его любовь и доброту
За его прикосновенья нежные
Верь Всевышний я не подведу.


Рецензии