Они мешают жить!

"Правый сектор" - "бравые" потомки
Тех, кого Бандера воспитал.
Визгом поросячьим своим звонким
Их приход весь белый свет достал.
Средь людей ведут себя по-свински
И мешают мирным людям жить,
Угрожая свастикой фашистской,
Преступленье могут совершить,
Ни секунды в том не размышляя
И себя считая выше всех,
Даже деток малых убивают,
Изрыгая идиотский смех.
Каждый, кто увидит это рыло
В кепке от "эСэС-Галичина",
У Ляшко из рук берите вилы,
Чтобы мир очистить от г...на.


Рецензии
У них у всех "крыша поехала", а люди страдают...

Анатолий Кожевников   06.05.2017 18:05     Заявить о нарушении
Перекрывать надо эту крышу...

Владимир Фабрый   06.05.2017 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.