сому

"Где ты, сом моих желаний

И не сбывшихся надежд,

Для тебя в костюме рваном

Я сижу, кустов промеж.

Я бросаю тебе раков,

Хотя мог бы съесть их сам.

В эротичном полумраке

Полощу в воде кукан.

Что ж зараза не клюёшь ты?

Иль ты лакомству не рад?

Вышел мне прикорм дороже,

Чем ты- склизкий, длинный гад.

Может оскорбленья эти

Вызовут тебя на бой?

Я багром тебя привечу,

Клюй же, падла милый мой!

Я всё лето твоей шкуры

Жду, как суши ждёт моряк,-

По воде струей пишу я,-

С уваженьем, твой рыбак."


Рецензии