Колесо

Ты с улыбкой смотрел на жизнь,
На песке оставлял следы,
На большом фестивале лжи

Аплодисменты срывал.

Ты играл, здесь играют все,
Оставаясь "самим собой".
Мы на чертовом колесе.


А за ним - провал


Рецензии