лживые ****и

как трудно разгадать натуру,
за подлой, лживой маской.
когда мы смело врем друг другу,
и делаем вид, что все прекрасно.

как можно врать другому?
когда ты веришь в Бога.
ведь также верят и тебе,
и не ждут подвоха.

порой из-за частого обмана,
мы не верим в правду.
и как это не странно,
Честь, на сегодня - УТРАТА.
_____________________________________
лимит доверия исчерпан.
чтобы продлить, пожалуйста,
оплатите своей наивностью и добротой...


Рецензии
Можно врать. Нужно даже.
Вооот

Сергей Шатун   19.02.2016 21:19     Заявить о нарушении