в унисон

я брел так долго босиком по берегам пустынным..
изранив ноги в кровь, распяв свою мечту,
торгуя счастьем снов и миражей полынных,
забыв покой и мир, призревши красоту..

ты - словно хрупкая снежинка меж оконных стекол,
под гнетом дней и дней, под пеплом суеты..
и птицей билась прочь печаль из глаз открытых окон,
от счастья плакали при встрече красками мечты..

...

как порох вспыхнули глаза уставших взглядов,
как дождь по крышам - сердце бешеным бласт-битом..
мир превратился в прах когда мы стали рядом..
сплетаясь пальцы чувствуют под кожей этот ритм..

мы улетим с тобой,
на лучах звезды..
мы позабыли боль,
и наше тело - сны..

мы улетим с тобой,
лишь отгорит закат..
мы верим в выбор свой,
и нет пути назад..

тобою лишь дышу, пьянящим газом счастья,
гляжу сквозь глаз твоих небесных синеву..
на чистоте одной сердца в груди стучатся
навстречу снам одним, что видим наяву..

ты говоришь словами моим мыслям вторя,
ты двигаешь руками моей тени вслед..
мы выше облаков, нас не настигнет горе, -
где звезды падают, средь ледяных хвостов комет..

мы улетим с тобой,
на лучах звезды..
мы позабыли боль,
и наше тело - сны..

мы улетим с тобой,
лишь отгорит закат..
мы верим в выбор свой,
и нет пути назад..

а если кто-то вдруг теряет веры силу,
второй всегда готов вдохнуть в уста огонь..
и ни коснется тень печали плечей милых,
и не почувствует ни кто обиды расставаний боль..

я ждал всю жизнь тебя, тобой я бредил..
и ты, не находя, шла по моим следам..
друг друга обретя, - отныне лишь друг в друга верим..
без слов в обмен друг другу каждый жизнь отдал..

мы улетим с тобой,
на лучах звезды..
мы позабыли боль,
и наше тело - сны..

мы улетим с тобой,
лишь отгорит закат..
мы верим в выбор свой,
и нет пути назад..

11.08.14


Рецензии