С днём рождения! 32

Сегодня тебе ровно тридцать два!

И поздравления рекою льются.

Пусть пожеланий добрые слова

Проявятся, исполнятся,  пробьются.

Сто лет счастливых дарит пусть судьба,

И радостью пусть дни твои сияют,

Пусть будет только неба синева,

И Ангелы от бед оберегают.

Пусть каждый день, мгновение иль час,

Насыщен будет звонким вдохновеньем.

Люби!

       Ликуй!
 
            Будь счастлива

                Сейчас!
Сегодня!
 
        Завтра!
 
              С новым Днём Рождения!


Рецензии