То, что ожидает

                1

Жизни предначертанность,неведомая даль -
И обман,и любовь,и печаль.
Все мы люди грешные: как порох мы и сталь
Потому добрых мало средь нас...Очень жаль!

Не смотря на статус
Время общий наш король,
Что приносит нам грусть или радость,
Надежду и боль...

              ПРИПЕВ:

   Всуе течёт бытие примитивное,
   Всуе придёт и нелепая смерть.
   Осень и зиму,весну,лето с ливнями
   Ты не увидишь теперь уже впредь.


                2

Позади рассеянность осталась навсегда,-
Не грусти!Не вернёшь ты её никогда!
Впереди неведомости высится стена...
Что за страшную тайну скрывает от всех нас она?!

Что же укрывается
За этою стеной?!
Где граница миров
Между этою жизнью и той???


              ПРИПЕВ:


                3

Жизнь уходит в прошлое и не вернётся вновь,
Все печали,надежды,и гнев,и любовь.
СвЯтая иль пошлая судьба уходит прочь.
Ты устал!И исчезнуть навеки непрочь!

На последнем вздохе
Роковой проводишь час -
Путь к свободе открыт,
Так беги!!!Этот мир не для нас!!!


              ПРИПЕВ:


            
                P.S:

   Всуе закончилась жизнь примитивная!
   Всуе пришла и нелепая смерть!
   Осень,зима и весна,лето с ливнями
   Что же,прощайте!Настала пора умереть...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
декабрь.2008г.


Рецензии