Новый старт

Я уж было отчаялась верить,
Что где-то за гранью мечты
Есть далекий родной берег,
Где ждешь меня ты.
Я думала, все напрасно,
Не стоит дышать и жить.
Но кто-то голосом ласковым
Тихо сказал - "Борись!"
И я посмотрела в небо,
Хмуро встала с колен,
Еще до конца не веря,
Что сброшен постылый плен.
Ты знаешь, ты стал моим смыслом.
Я лишь для тебя живу.
Я только считаю числа
До дня, когда встретимся наяву...


Рецензии