Пятниццо

Вот неделя под горку катится,
И опять безрадостный год,
Лишь одно в жизни есть- это пятница,
Много радости мне принесет.

Замерзает бутыль в холодильнике,
А приятель еще принесет,
Строго в пятницу, по мобильнику,
Назначаем бухой турслет.

Вкусной водочки мы откушаем,
Выльем другу ведро проблем,
Хеви металл слегка послушаем,
Это ж пятниццо, very well!!!!

Вот соседи уж в двери ломятся,
И милиция глотку дерет,
Что ли пивом еще оскоромиться?
А то пятница выйдет в пролет.

В вытрезвителе стены в реечку,
И сержант демонстрирует власть,
Обошелся нам штраф в копеечку,
Значит пятница удалась!!!

Сдам посуду, куплю бутылочку,
В морозилочку положу,
Может в пятницу уже с милочкой,
Вечерок в тишине посижу.

Ах ты пятница, эх развратница,
Ты любимый недели денек,
Так вот жизнь вся под горку катится,
Мутный, грязный , в камнях ручеек.


Рецензии