Божественно красиво, просто рай

Золотом сверкают купола в закате,
    Сердца святых застыли во крестах,
И облака висят и смотрят на полати,
    Как, Богу, молятся заблудшие в кельЯх.
Здесь всё красиво, что глаза так и слепит,
    покой и вдохновенье в каждом миге,
Кажется, что ангел сейчас в небо взлетит,
    Мир улыбнётся, вокруг всё станет шире.
Смотрю я будто сказку, но никак не явь,
    В луче закатном кресты негой искрятся,
Божественно красиво, это просто Рай,
    Но не все души в том Рае поселятся.


12.08.2014 г.


Рецензии