Прощай, Северный ветер...

Мне ветер говорил, что любит.
А я опускала глаза.
Прости, но я больше не верю
В пустые эти слова.
Достаточно лжи, ты слышишь?
Я больше не буду лгать.
Не буду гулять по крышам,
Где любил меня целовать.
А ведь верила, что любила..
Столько мучилась и ждала..
Я от сердца тогда говорила.
Только сердце то - из стекла.
Я забыть не прошу, родной мой.
Только память, как в сердце игла.
Просто боль переплавлю в силу.
И скажу на прощанье - жива.


Рецензии