Звезда

Звезда, упади мне в сердце,
чтобы снова, опять гореть мне.
Всё равно звездопад сегодня,
какая разница куда падать?
Всё равно покидать жилище,
всё равно дарить своё пламя..
Подари мне часть своей жизни,
передай мне своё знамя!
Или пусть летят твои искры
в печи заблудших душ,
чтобы свет осиял их мысли
и указал на их верный путь.


Рецензии