И вороны кружат кругами!

Синички щебечут и дятлы стучат,
И вороны кружат кругами. -
В природе воюют, аж перья летят,
Но разница есть между нами.
 
Сражается каждый и каждый - в бою,
Пусть, даже, об этом не знает.
Любил биатлон, а сегодня - в строю,
С винтовки, мозги вышибает.
 
Как люди и нелюди - в этом вся соль,
Но, мозг, без добра... умирает.
Не свой и чужой , или отзыв - пароль -
Лишь битва за правду... спасает.

А бабы всё воют на все голоса,
Мечтая, хоть, в глотку вцепиться.
Останется пусть от ногтей полоса
И... рваные, злобные... лица!

Как глупо! - Играют в живое кино -
Так мстят за чужие пространства.
Не воду, а газ превращают в вино -
Лишь, ложь и война вместо братства!
.......


Рецензии