Ты услышишь июнь и октябрь

Жаль,что ты вечно обречен на компанию,
тёмных стен, умножающих час на три.
поддаваясь каждый день воспитанию,
тех,кто пожирает тебя изнутри.
 
жаль, но никто здесь,тебя не помнит.
ты уже почти врос в белоснежную  стену
шаг.ты становишься тенью на стыке комнат.
шаг. и бетон вгрызается в твою вену.

Похоронены в тёплой,уютной постели
похоронены в смеси июня и октября
вместо капельницы, пусть вгрызаются стены
заполняя собой все участки меня.

Тут всю жизнь тишина, стой,послушай, молчи
Ты услышишь июнь и октябрь
И людей у которых в сердцах пустота,
пустота где бетонный ноябрь.


Рецензии