Сверхчеловек

Время уходит, его не вернешь,
Да и здоровье не вечно,
Денег с собою туда не возьмешь,
Что остается на вечно?

Сила ума и возможность любить,
Будут с тобой навсегда,
Будешь сюда опять приходить,
Чтоб накопить те блага,

Ты меня спросишь зачем, для чего?
Я тебе дам свой ответ,
Тут так устроено очень давно,
Чтоб ты разжег в душе свет,

Наша Земля как полигон,
Опыт для вечной души,
Нас посылают сюда для того,
Чтоб мы могли подрасти,

Тысячи жизней пройдешь на пути,
Чтоб как Творец смог любить,
Тут и закончатся все эти дни,
Стал ведь ты сверхчеловек.


Рецензии