Ода неудачнику

Автобус тошнит людьми,
И в массе безликой серой,
Шагая с надеждой и верой,
Ты в поисках чистой любви.

По-дружески приобняв,
Кондуктор протиснется мимо.
"О боже, как хочется зиму",
Ты думаешь, майку сняв.

И каждый твой новый день
До жути похож на прежний.
Быть может, ты просто нежный,
И может быть, просто лень?

Окей, закрывай глаза,
Купи в павильоне бутылку,
Отправив в дачную ссылку
Родителей, бабушку, пса.

Автобус тошнит людьми,
И ты, с перегаром вчерашним,
Подобно Пизанской башне,
Вот-вот упадешь от любви.

30.07.14


Рецензии