Истерика

У вас истерика мадам.
Быть может это наркотики?
Алкоголь с энергетиком напополам?
Или антибиотики?
Нет? Ну тогда отчего этот смех?
Или что веселое знаете?
Или настиг небывалый успех?
Надеюсь, об этом расскажете.
Нет? Ничего? Так к чему каламбур?
Прекратите, у вас паранойя,
Ну несносно смотреть, у меня перекур,
Может тяжелое горе?
Я  бессилен,тут точно нужен  врач.
Прощайте, если нужно заходите.
Чередуйте разумно хохот и плач
И больше с людьми говорите.


Рецензии