Ведь богом все предрешено

Сильнее смерти одуренье,
В нем с головой нельзя решать.
Враги находятся в сметеньи,
Но мы умеем воевать.


А кто на Родину приходят,
Те попадают прямо в ад.
С позором мертвыми уходят.
Но в этом Бог-не виноват.


Он знает мы не затеваем,
Безумных и позорных дел.
Благославленным -  побеждаем,
Лишь побеждать-вот наш удел!


Вам наплевать на женщин чудных
И вам не хочется любить
Война удел людей бездумных
Хотя бы детям дайте жить


Забудьте месть и ждите счастье
Ну а теперь ступайте прочь...
Над головой у вас НЕСЧАСТЬЕ.
Вам даже Богу-не помочь!


Мы побеждали-мы сильнее,
Обозлены мы от вражды.
Так сделай Боже нас мудрее.
Ведь русских создал-только ты!






 


Рецензии