Как я тебя люблю

Счастье увидеть я готов,
Не в этот час, не в этом месте,
А там, где живет моя любовь,
Там, где мне лучше всего на свете.
Я представляю нашу встречу
И не понимаю как все вышло так,
Я не видел счастья лучше,
Чем то, что знаю я тебя.
Когда увидел я тебя, я понял,
Что ты не для меня,
Точнее что у меня шансов нету,
Я еще тогда был влюблен в тебя.
Но я не отказывался от встречи
И возможности рядом быть,
Я умею быть решительным,
Но обстоятельства разрушают мир.
Улыбка твоя неповторима,
Ей нет сравнения нигде,
Да и ты такая вот красивая,
Что я постоянно думаю о тебе.
Я вижу тебя сейчас такой хорошей,
Неповторимой и уже такой родной,
Что Все мои мечты уже так схожи
И Все они связаны с тобой (одной).
***
А можно сейчас мне подойти
И обнять тебя ближе к сердцу,
Лучше тебя мне не найти,
А потерять можно к сожалению.
Просто я не знаю, что ждет еще
Впереди на пути со мною,
А вдруг, если не сейчас, то ты уйдешь,
И тогда я вновь познаю горе.

Я хочу вновь донести тебе
Все мои нынешние чувства,
Они будут может быть в письме,
Как и в этом, где порою существует...
Набор всего лишь пару слов,
Которые для меня так важны,
Которые отразят мою любовь,
Которая началась однажды.


Рецензии