29

  автор – Валерий Мудрый
  сочинил - 12. 08. 2014 г.
  сочинил за - 6 минут без поправок и корректировок
  1.
  Сердцем я и душой одинок
  Да и вроде смирился я с этим
  От той жизни что прожил далек
  Ну а будущность вроде не светит
  2.
  Лишь покоя хочу тишину
  Чтоб оставили вовсе в покое
  Я пол – века прожил как в бреду
  Не познав слово «СЧАСТЬЕ» такое
  3.
  Может счастье родившись на свет
  Может счастье семья и детишки
  Все собравшись семьей на обед
  Ну а после лото и картишки
  4.
  Может счастье стабильность в быту
  Пониманье семейного тыла
  Что еще жить работать могу
  И дай Бог чтобы силы хватило
  5.
  Лет до ста я мечтаю дожить
  И под старость не быть всем обузой
  Чтоб вопрос не вставал «Быть» – не «Быть»
  Чтобы помощь моя была нужной
  6.
  Ох ! как трудно судить как я жил
  Прожигал сколько время я даром
  Сколько женщин в постели любил
  И когда свет казался мне Адом
  7.
  Сколько выпито было вина
  Сколько денег терял в ресторанах
  Был ли сыт в чем ни будь я сполна
  Сколько песен я спел на гитарах
  8.
  Что терял и о чем я жалел
  Ну а что отдавал просто даром
  Сколько раз я по жизни болел
  И томился в постели я с жаром
  9.
  Что я знаю о жизни людской
  Ничего ж я конечно не знаю
  А познал, что прожил сам с собой
  И судачить в стихах я кончаю
  10.
  Да душа непосредственно есть
  Хоть она на яву и не видна
  Посчитаю я вроде б за честь
  Что она во внутри безобидна 


Рецензии