Забери меня пожалуйста из дома

Забери меня пожалуйста из  дома.
Я устал дышать
И спать.
На душе опять раскаты грома
Слышишь?
Да тебе наверно не слыхать...
Забери скорей из пыльного ночлега,
Уведи куда-нибудь -
Туда где тишина.
Стань участником в моем побеге,
Покажи другие города.
Покажи леса, деревни, горы,
Покажи заросшие терновником поля,
Заведи меня в глубины,
Выкинь в море,
Пусть меня несут кусачие ветра.
Сделай так.
Прошу!
Довольно скуки!
Человек свободен от всего.
Развяжи закованные руки:
Путы трут и кожу жжет огнем.
Приведи меня,
Куда считаешь нужным,
Где с тобой найдем покой.
Я пойду с тобой
Хоть в зной,
Хоть в стужу.
Я готов.
Я собранный.
Идем?


Рецензии