Граффити

Раздвигая пелену
осени,
первый снегом чудеса
просятся,
тонкой вязью письмена
граффити,
написала твой портрет
памятью…
Сон смешала наяву
с искрами,
сочинила не финал,
присказку…
Мой набросок не пастель –
графика,
я его без образцов правила,
Звёздной пылью серебрит
кисти мне,
проступает на холсте
истина…

21/10/2011г.


Рецензии