Бесконечно

Уже которое число
Впустую сквозь меня буровит,
И я привык без сдвига брови
Дела бросать на полусло

Который раз не спится мне,
Как будто кто-то бессердечно
Замкнул судьбу мою в колечко,
И день всё длится бесконе

Огня немного принеси,
Мой больно маловат калибр.
Кончаю быть в личине гриба,
И я кричу тебе: «Спаси


Рецензии