***

Он наверху. Он слышит нас. Он отвечает преданной любовью...
Он верит в человеческую рать и в нашу силу,  заработанную кровью.
Его послания о вере и судьбе, мы изучили до последней строчки,
И капля света в этой страшной тьме- надежда и расставленные точки.


Рецензии