Потанцуй со мной сальсу

Как горячИ твои руки,
Шелк платья под ними тает,
Сальсы дразнящие звуки
Страстью нам кровь разжигают.

Я  стану огнем послушным,
Ты - ветром. Играет пламя!
Друг друга мы будем слушать,
Легко справляясь с шагами.

От ритма неотделимы,
Пружиною гибкой сжаты.
Мы в танце с тобой - едины!
На влажных губах вкус мяты.

Мохито глоток бодрящий,
Нам вряд ли с тобой поможет,
Ласкает твой взгляд манящий
Атлас загорелой кожи.

Как кубики льда растаем,
В дерзких скользя пируэтах,
Ведь мы уже не скрываем
Чувства, что были секретом.


Рецензии
Красиво, искромётно!
С теплом!

Надежда Туманова   03.05.2015 22:01     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо Вам за душевное тепло!

Солнышка и весенних улыбок!
С теплом,

Ирина Фетхи   04.05.2015 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.