Дорога Любви

Начинаются дни... и кончаются дни...
И мелькают они оставаясь в тени...
Пролистну чередой их... теряя листву...
И умру... и опять оживу!..

Чтобы встать и пойти по Дороге Любви!
Чтобы Пламя гудело в горячей крови!
Чтоб Ключом Духовым все печати сорвать!
Помолчать... и с Начала начать...

Начинаются дни... и кончаются дни...
Но меня уже не одурачат они...
Я их опередил... Я Блаженный Дурак...
Я живу и пою... Просто Так!...

2014-1984 


Рецензии