На свете есть чудесный сад

На свете есть чудесный сад,
Где воздух чист и нежен.
Войдя, ты не уйдешь назад,
Его простор безбрежен.

Там нет ни зла, ни суеты,
Отчаянья и боли,
Там теплый свет, и только ты,
Актер свободной роли.

Вдохнув чудесный аромат,
Любви и покаянья,
Ты будешь как ребенок рад,
С душой своей свиданью.


Рецензии