Я просто тебя люблю

Я просто тебя люблю. И если тобой не дышать, и если тобой не жить, и если тебя не ждать - затянется небо илом и солнце закружит вспять,
Константная пустота галлактик объемлет тьму, завьёт кружева из звёзд и вкинется в мрачность гнёзд обуглившихся планет по тонкому льду, по льду.
Я просто тебя люблю. Тоскую щеночком волчьим оторванным от сосков, забытому в кутерьме озлобленных войн богов, во тьме подступившей ночи.
Я просто тебя люблю. И пусть позабыты крылья под пологом синевы постели моей - я жду.
Я просто тебя люблю, пускай и сквозь стон бессилья, пускай и в сплошном бреду - до всей своей глубины - я просто тебя люблю.

                12.08.2014


Рецензии