А у меня сегодня -праздник

С утра..неясная пора...
И солнце...только зноем дразнит...
А мне...что мусор со двора!
Ведь у меня сегодня- праздник!
Гостей...случайно...собрала...
По поводу...-да нужен разве?
Так...встретились и...разошлись...
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ -ПРАЗДНИК!!!
И шоколад...и лимонад...
Свеча и торт...все как и надо...
Пусть тот,кто не пришел,и рад...
Но я вдвойне...с друзьями рада!
И дождик что-то...занемог...
И не пошел...обычно...праздно...
И душно,словно...в горле...смог...
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!!!!
И пусть куражится жара...
Пусть ненавидят все причину...
Я помню так,...ну как вчера...
Тот образ...что в СВОЮ личину...
Одела и обула...впрок...
Свечу зажгла...- пусть светом дразнит!!!
И вот...глоток...вина...и...ЧИЗ!!!!
Такой вот...твой...-наш общий праздник...
Такой...мой маленький...каприз...


Рецензии