Я перестала видеть других

Я перестала видеть других...
Они слились в единое нечто.
Они слились в сплошной штрих,
Они слились и надеюсь на вечно.
Я перестала видеть других...
Просто кофты кеды рубашки,
А может я все таки псих?
От слов твоих по телу мурашки.
Я перестала видеть других...
Я перестала видеть прохожих.
Для тебя это мой первый стих,
Для других не будет похожих.


Рецензии