Мне снится сон...

Мне снится сон.Во сне моём
Звезда,что в небе голубом,
Сады,цветущие в тиши,
И только я,и только ты.

Одной мечтой влекомы слепо,
Мы дышим,словно два поэта,
Рифмуя выдохи и вдохи,
Без слов,но мы не одиноки.

Расправив крылья в одночасье,
Не зная прежде что есть "счастье",
Летят и бьются в унисон
Сердца,горящие огнём.


Рецензии