Гуковчане

           1.куплет

Люди задушевные в нашем городке ,
в сердце поселились просто налегке .
И улыбки дарят , всем прохожим тут ,
чистые кварталы , городской уют .
   
            Припев:

Гуково , Гуково сердце души ,
хоть и Москва всему голова .
Но только без сердца не жить голове ,
вот такие дела , вот такие дела .

           2.куплет

Счастье бесконечное тут у всех в глазах.
Ты от удивления просто скажешь :" Ах" .
Будешь мимо ехать , в гости заезжай .
Гуковчане встретят , но не забывай .

           Припев:

Гуково , Гуково сердце души ,
хоть и Москва всему голова .
Но только без сердца не жить голове ,
вот такие дела , вот такие дела .


Рецензии