714 - И Рай навечно обрести - 714

Когда рождаясь, мы из Рая,
Здесь попадаем в суть Земли,
Вмиг жизнь собою обнимаем,
На предоставленном пути!
Стремимся всё увековечить,
Построить с честью райский сад,
И понимаем - Мы не вечны,
Все попадем - скорее, в Ад!
Слепые все, и каждый грешен,
Святых по миру не найти,
В Ад попадем уже успешно,
Столь, без грехов  - нет! Не смогли!
Из Рая - в Ад! - Зачем рождаться,
И смерть торжественно нести?
Могли бы - там, внутри остаться,
И Рай навечно обрести!
*


Рецензии
Сначала подумай...
http://www.stihi.ru/2014/09/30/9196

Удачи

Васильевъ   04.10.2014 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.